返回香洲区政府公众信息网
当前位置: 首页>>区政协办公室 浏览字体:【
索引号:XZ33/2015-06755 分类:其他 ; 工作动态
发布机构:区政协办公室 发文日期:2015年12月25日
文 号:无 主 题 词:

香洲区政协委员会湾仔联络组2015年工作总结

  湾仔政协联络组在区政协副主席张全生关心支持下,开展了多次联络工作。辖区政协委员认真履职,在配合湾仔辖区重大项目建设、商会侨联的筹建以及维护稳定方面发挥积极的作用。一是黄朝辉等湾仔组政协委员积极捐款扶助辖区特困儿童;二是黄朝辉、李江生、胡可、吴林泉等湾仔组政协委员积极参与辖区经济建设,支持湾仔商会建立,积极组建与捐款款,并在商会担任重要职务,黄朝辉担任会长,吴桂平、吴林泉、李江生、胡可担任名誉会长,为湾仔的经济发展发挥积极的作用。三是积极推动湾仔侨联成立,湾仔委员吴桂平积极参与支持侨联工作并担任湾仔侨联名誉主席。 

  一年来,在政协委员的支持配合下,湾仔街道经济文化等各项事业健康发展、社会稳定并取得“全国和谐社区建设示范街道”的好成绩。