返回香洲区政府公众信息网

区政协林海涛主席率队走访委员

 

 (2012年06月修订)

 

  
了解委员工作 鼓励企业发展
区政协林海涛主席率队走访委员 
 
5月24日下午,区政协主席林海涛,副主席傅小乐、张传生、朱俊宣、卢守安,秘书长叶贤义,区政协机关工作人员等一行20多人分别走访了区政协委员易凡、区政协常委林靖峰,参观了珠海平和英语培训机构、珠海仁恒置业发展有限公司。
下午3:15时,区政协领导一行来到位于香洲区柠溪文化广场的珠海平和英语学校进行走访。该校执行校长易凡委员首先引导大家参观了平和英语的办公区、教室、活动室。在随后的座谈中,易凡委员通过一个短片对平和英语的发展概况做了说明:珠海平和英语于1998年创立,作为中国实践“浸泡式”英语教学的先行者,14年来一直致力于创造一种最佳的语言学习环境,以平和、平实、和睦、融合的办学理念和独特的教学模式不仅仅吸引了来自全球十几个国家的英语教学精英,同时还吸引了来自包括巴西、哥伦比亚、波兰、韩国、日本及港澳台等地区国家的学员慕名而来。此外,平和英语多年来还一直为各类大型公司、政府部门、事业单位等机构提供优质的团队英语培训服务,并成为全国TEFL国际教师资格认证指定的三个机构之一。依托高素质的资深国际师资队伍,最新现代教学方法及教学资源,在多年团体培训实践中平和英语形成了一套独特完善并适合不同需要的教学体系。
林海涛主席在座谈中高度赞扬平和英语致力于创新、完美、和谐的教育模式以及校区浓厚的学习氛围,通过14年的努力提高了珠海在英语教育界的知名度。林主席希望平和英语能够通过不懈努力,为香洲区的教育事业继续做贡献,为珠海培养更多的人才,同时也期望平和英语能够架起一座沟通全国和世界的桥梁!
下午4:30时,区政协领导一行在区政协常委、珠海仁恒置业发展有限公司董事总经理林靖峰的陪同下参观了坐落于情侣路南端的仁恒滨海中心项目工程。滨海中心作为仁恒置业的一个开发项目,倾注了仁恒置地集团16年的开发经验,以国际化的视野及高度倾力打造城市建筑综合体,定位为“五星级酒店+甲级写字楼”。项目凭借多功能、高效率的多元化空间组合形态提升城市经济与建设文明的发展高度,提升珠三角西岸核心城市功能,彰显珠澳都会魅力,仁恒滨海中心将成为珠澳区域地标性建筑,提升城市形象,增添城市魅力。随后,区政协领导一行还参观了位于新香洲的仁恒星园和在建学校工程。林靖峰常委详细介绍了整个楼盘的具体规划和建设进程,并陪同大家一同感受了仁恒星园风景怡人、人性化的居住环境。
在仁恒星园会所,珠海仁恒置业发展有限公司总经理助理白东宁先生介绍了仁恒置业的相关概况。珠海仁恒置业发展有限公司是新加坡仁恒置地集团成员企业,成立于2005年。该集团立足新加坡,依托东南亚,走向世界,经过多年的发展,现已成为集工业、金融、房地产为一体的国际化企业集团,业务遍布全球,在上海、南京、天津、成都、杭州、苏州、贵阳、深圳等地皆有房地产项目。珠海仁恒秉承了仁恒集团“仁性置业、持之以恒”的置业精神,“善待土地、用心造好房”的建筑理念,凭借高效先进的管理和运作体系,致力把珠海项目打造成珠三角的臻品楼盘和成功典范。仁恒星园是仁恒置地集团在珠三角地区开发的首个项目,是目前珠海中心城区规模最大的精装修社区之一,也是珠海首个国家3A级住宅。
最后,林海涛主席对仁恒置业发展有限公司的发展表示了衷心的祝福,高度赞扬了该公司恢弘的气魄和强大的后劲,对仁恒置业为珠海的经济建设与发展所作的努力,在提升珠海城市品位和推进城市化进程所作的贡献表示了充分的肯定。林主席希望仁恒置业继续做强做大,为珠海市民建造好住房,营造宜居环境,提升珠海城市形象多作贡献!