珠海市广昌水闸改扩建工程环境影响评价公众参与 征求意见稿公示

来源: 区农业农村和水务局      撰写时间:2020-08-04 14:58:21      分享到:

  根据《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的有关规定,需开展珠海市广昌水闸改扩建工程环境影响评价公众参与工作,本次为征求意见稿公示,公示信息如下:

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文的网络链接及查阅纸质报告书的方式和途径

  环境影响报告书征求意见稿全文请登录链接:https://pan.baidu.com/s/1zJ7q_dJtTbEX7T5UUwEi_w 提取码:5hjp下载;纸质报告书可以采取电话、电子邮件、信函等方式向建设单位联系索取。

  (二)征求意见的公众范围

  征求意见的公众范围包括评价范围内的公民、法人和其他组织。

  (三)公众意见表的网络链接

  链接1:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/W020181024369122449069.docx

  链接2:https://pan.baidu.com/s/1z3DJQnZyKqoE5IyKjhSotw;提取码: az8g

  (四)公众提出意见的方式和途径

  公众可以通过本公示提供的公众意见表的网络链接下载公众意见表,通过信函、电子邮件等方式,将填写的公众意见表提交给建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。公众提交意见时,应当提供有效的联系方式。

  建设单位:珠海市香洲区农业农村和水务局

  单位地址:珠海市香洲区青春一街16号

  联系人:林增武   联系电话:2227833  电子邮箱:xzqsws@163.com

  (五)公众提出意见的起止时间

  公众可在公告发布起10个工作日内向建设单位提出意见和建议。



珠海市香洲区农业农村和水务局

2020年8月3日