2020年香洲区孵化器疫情防控期间租金减免补贴公示(第一批)

来源: 珠海市香洲区科技创新促进中心      撰写时间:2020-08-04 15:56:09      分享到:

      根据《关于印发<香洲区孵化器疫情防控期间租金减免补贴申报指南>的通知》(珠香科创字〔2020〕2号)有关要求,我中心于2020年2月19日-4月30日开展了2020年香洲区孵化器疫情防控期间租金减免补贴申报工作。我中心遵循独立、客观、公正和科学的原则,对申报材料进行受理及初步审核,并提交第三方审核机构进行审核。

      根据审核结果,我中心制定了《2020年香洲区孵化器疫情防控期间租金减免补贴资金安排表(第一批)》。现对拟补贴的孵化器进行公示,公示期为2020年8月4日至8月10日。公示期内如有异议,请向区科技创新促进中心以实名、书面形式提出。联系电话:0756-2516519,传真:2516997。地址:珠海市翠景路99号香洲区政府大楼208办公室,邮编:519090。

      附件:2020年香洲区孵化器疫情防控期间租金减免补贴资金安排表(第一批)

                                                                                                                       珠海市香洲区科技创新促进中心

                                                                                                                                   2020年8月4日