关于公开征求《香洲区普惠性托育机构认定、资金补助和管理实施细则(试行)(征求意见稿)》意见的公告

来源: 区卫生健康局      撰写时间:2022-11-30 09:36:29      分享到:

  为贯彻落实《香洲区推进3岁以下婴幼儿照护服务工作实施方案》(珠香府办函〔2020〕97号)文件精神,持续扩大3岁以下婴幼儿照护服务资源覆盖面,构建以普惠为导向的多元化、多样化的托育服务体系,促进我区婴幼儿照护服务健康发展。根据《珠海市普惠性托育机构认定、资金补助和管理办法(试行)》文件精神,我局结合实际草拟了《香洲区普惠性托育机构认定、资金补助和管理实施细则(试行)(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议。

  一、公开征求意见时间

  2022年11月30日至2022年12月9日止。

  二、公开征求意见方式

  (一)电子邮箱:请将有关意见建议电子版发送至区卫生健康局家庭发展室邮箱:xzqwjjjfs@zhuhai.gov.cn,邮件主题请标注为:“香洲区普惠性托育机构认定、资金补助和管理实施细则(试行)(征求意见稿)意见”。

  (二)信件:来信邮寄到“珠海市香洲区卫生健康局家庭发展室(香洲区香溪路44号)”,邮政编码:519000,信封注明:“香洲区普惠性托育机构认定、资金补助和管理实施细则(试行)(征求意见稿)意见”。请您在提交意见时留下真实姓名和联系方式(以单位名义反映情况的,请加盖单位公章)。

  (三)在线提交。

  特此公告。


  附件:香洲区普惠性托育机构认定、资金补助和管理实施细则(试行)(征求意见稿)



                                                                     珠海市香洲区卫生健康局

                                                                             2022年11月29日

  (联系人:珠海市香洲区卫生健康局家庭发展室,联系电话:0756-2510326)




相关链接: