香洲区人力资源中心持续开展“相约周四”走访活动

来源: 区人力资源开发管理服务中心      撰写时间:2021-11-26 17:46:40      分享到:

  香洲区人力资源中心今年以来持续开展“相约周四”走访辖区企业活动,截至目前,共走访企业38家。11月中旬,区人力资源中心走访组一行在中心副主任郭丽带领下,到世华房地产、正顺房地产、中科教育科技、阳江渔港等4家辖区企业进行了走访座谈。

20211126-001.png

  走访组重点了解了企业人力资源现状、困扰企业发展的人力资源问题、如何构建“培训+就业”人才输送链、加强政校企合作等问题作了深层次交流和探讨,提出了相关意见和建议。并向企业详细介绍了市人社局近日刚出台的新版就业创业补贴政策,细致解答了企业提出的各种申报问题。

  区人力资源中心结合走访中了解到的情况,将针对企业目前面临的问题,开展精准的就业服务工作。通过线上线下招聘会、人才交流活动、政策宣讲会,以及东西部劳务对接等,帮助企业解决招工难、用工难问题,为企业平稳发展保驾护航。

20211126-002.png






相关链接: