香洲区仲裁院学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源: 香洲区劳动人事争议仲裁院      撰写时间:2021-11-26 17:46:41      分享到:

  11月19日,区仲裁院召开专题会议传达学习贯彻党的十九届六中全会精神,安排部署学习宣传贯彻工作。全院干部职工25人参加了专题学习会议。

  会上,大家认真学习党的十九届六中全会会议公报、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明。会议指出,要把学习宣传贯彻落实党的十九届六中全会精神作为重大政治任务,与学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神相结合,与深化党史学习教育相结合,深刻学习领会和全面把握党的百年奋斗重大成就和历史经验,不断把学习宣传贯彻引向深入。

  通过学习,全院上下进一步统一思想,一致认为目前最主要是把握学习党的十九届六中全会精神的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,迅速掀起学习贯彻热潮,进一步把思想统一起来,把力量凝聚起来,切实把思想和行动统一到全会精神上来。坚定理想信念,主动担当行动,将学习成果转化为干事创业的实际行动,贯彻落实到仲裁工作中去,推动劳动人事争议调解仲裁工作创新发展。





相关链接: