梅华街道开展2021年度述责述廉活动

来源: 梅华街道      撰写时间:2022-01-06 17:41:06      分享到:

  2021年12月31日上午,街道党工委书记邵丹主持召开党工委扩大会议,开展2021年度述责述廉活动。街道班子成员、调研员、主任科员、部门(站、所)负责人、社区党委书记等共44人参加了会议。

  会上,街道党工委委员袁达、办事处副主任李德生以及街道部门(站、所)负责人代表、社区党委书记代表等共六位同志就个人执行政治纪律和政治规矩、履行管党治党责任、加强廉洁自律等情况在大会上进行现场口头述责述廉。六位同志详细报告了履责守廉情况,也深入查摆和分析了自己存在的问题和不足方面。街道其他班子成员以书面报告方式进行了述责述廉。44名参会人员对述责述廉的同志进行评议,评议结果总体为满意。

  邵丹对开展述责述廉活动给予充分肯定,并进行了现场点评,同时对全体领导干部提出以下要求:一是要学行一致,带头用党的创新理论滋养初心,做到旗帜鲜明讲政治,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要切实履行管党治党政治责任,牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识。三是要当好表率,坚持模范带头廉洁用权,修身律己,管好家人和身边工作人员。最后,强调了节前的廉洁纪律,提醒在场的全体干部职工要始终严明纪律规矩,持续发扬为民务实清廉的工作作风,为推进梅华街道各项社会事务的新发展贡献力量。





相关链接: