香洲区财政局召开学习党的十九届六中全会精神专题宣讲活动

来源: 区财政局      撰写时间:2021-12-29 12:15:56      分享到:

  为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,引导全体党员干部更好地从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,持续推进党史学习教育走深走实,2021年12月23日,香洲区财政局组织开展学习党的十九届六中全会精神专题宣讲会,会议邀请珠海市社会科学界联合会主席、党组书记蔡新华主讲,局领导及全体干部职工参加会议。

  会议以党的十九届六中全会及其审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重要意义为切入,将三个重要历史决议、十九届六中全会精神与习近平总书记“七一”重要讲话精神分别进行对照学习。随后,蔡新华传达了党中央对全体党员的号召,勉励全体党员干部冲锋在前,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,努力为党和人民争取更大的光荣。

  会议的最后,区财政局副局长欧阳力红表示,此次宣讲内容丰富、视角创新,进一步深化干部职工对总书记重要讲话、重要指示精神和新时代经济特区使命担当的理解认识,具有很强的指导意义。党员干部们也表示在今后的工作中凸显党员责任,展现时代担当,为珠海建设新时代中国特色社会主义现代化国际化经济特区贡献力量。





相关链接: