关于调整珠海市香洲区政务服务大厅对外服务方式的通知

来源: 区政务服务数据管理局      撰写时间:2022-01-18 17:25:19      分享到:

广大市民朋友:

  当前我市疫情防控形势严峻复杂,为切实有效减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众生命安全和身体健康,自2022年1月18日起,珠海市香洲区政务服务大厅(位于珠海市香洲区翠景路112号)调整对外服务方式,通知如下:

  一、1月18日起以“非接触式”途径办理业务为主。接受网上办、免费邮寄办等“非接触式”途径办理业务,办事群众可通过广东省政务服务网、粤省事微信小程序在线办理事项。

  二、以预约现场办理业务为辅。确需到现场办理业务的,请通过广东省政务服务网(https://www.gdzwfw.gov.cn/?region=440402)、咨询预约电话 (2656003)进行咨询预约,准备好办事材料,按照约定时间及地点,现场办理、即办即走,减少在大厅逗留时间。

  三、注意事项:请大家提前通过广东政务服务网及咨询预约电话详细了解办事指南,带齐所有资料预约后再前往大厅,如非必要请勿带随行人员。进入大厅前,须配合测温、出示粤康码、行程卡、核酸检测结果及预约办理信息,使用免洗洗手液清洁双手,进场后必须全程佩戴口罩,保持安全社交距离,办完后立刻离开大厅,避免来回走动。体温异常、粤康码及行程码非绿码的人员谢绝入内。疫情防控关键时期,安全为第一要务。调整服务方式期间,给您带来的不便敬请谅解,感谢您的理解和支持。大厅恢复正常服务时间将根据疫情形势另行通知,敬请关注“珠海香洲”微信公众号。


                                                                                                        珠海市香洲区政务服务数据管理局

                                                                                                                      2022年1月17日





相关链接: