“珠港澳女性创业创新基地”揭牌仪式在富华里党群服务中心举行

来源: 拱北街道      撰写时间:2020-01-03 17:08:25      分享到:

  12月18日上午,“珠港澳女性创业创新基地”揭牌仪式在富华里党群服务中心举行。珠海市妇联主席玄阳,香洲区委副书记张波,香洲区妇联主席黄芳,拱北街道党工委委员、街道妇联主席薛丽丽、桂花社区党委书记刘付日俊,富华里综合党委副书记梁何等参加了仪式。

  为全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抓实“创业创新巾帼行动”,香洲区妇联、拱北街道妇联进一步挖掘、培育女性创新创业基地,在富华里商圈打造“珠港澳女性创业创新基地”,旨在引领广大商圈妇女观念创新、思路创新,为打造粤港澳大湾区贡献巾帼力量。

  揭牌仪式结束后,张波书记指出,富华里商圈综合党委要引领富华里商圈妇联在推动商圈发展、促进商圈业绩方面有所作为,要摸清富华里商圈和写字楼企业的基本情况和主要诉求,按照不同的行业、不同的规模进行分类调研,摸清数据,掌握情况,更好地为商圈经济发展助力。


现场嘉宾合照.jpg