富兴社区推进智慧安防社区建设试点工作

来源: 湾仔街道      撰写时间:2020-10-20 08:28:40      分享到:

  为进一步加强出租屋及流动人口的管理和服务力度,有效巩固“扫黑除恶”专项斗争整治成效,切实维护辖区治安管理和社会稳定,提升居民群众安全感、幸福感、获得感,扎实推进智慧安防平安社区建设试点工作,10月15日上午,富兴社区召开社区出租屋管理服务工作会议。湾仔派出所副所长江伟雄、社区党委书记杨建浩、南联股份公司董事长叶基延、出租户业主代表等50余人参加会议。

  会上,杨建浩通报了智慧安防平安社区建设试点工作情况,深入分析了开展智慧安防工作提升社区安全的实例,加强流动人口管理提升社区综合治理水平和群众获得感;社区民警李延忠介绍了社区综合治理平安社区建设方案,从法律法治角度分析剖析了加强出租屋管理申报的必要性和迫切性;江伟雄强调出租屋业主要遵守出租屋管理的相关法律法规,要依法依规进行出租屋登记备案,为社区平安建设、智慧社区建设做出应有的贡献。

1603153997(1).png

1603153980(1).png