互利合作!格力电器与香洲正方强强联手!

来源: 珠海香洲公众号      撰写时间:2020-10-15 09:28:26      分享到:

  2020年10月14日下午,格力电器与香洲正方公司战略合作签约仪式在格力电器销售楼举行,这是双方深入合作的良好开端,也是推动香洲区内企业互利合作、打造内循环产业生态的良好示范。

  在香洲区委书记颜洪,区长刘齐英,区人大常委会副主任、南屏科技工业园管理委员会党组书记方文浩,及格力电器有限公司董事长、总裁董明珠,党委书记、董事、总裁助理张伟,总裁办主任谭爱军等见证下,格力机电公司总经理曹勇与正方控股有限公司董事长唐亮签订战略合作协议。

  近年来,香洲区深入贯彻落实市委“有叫必到、有求必应、有需必供”的要求,举全区之力助推格力电器做大做强,积极推进格力电器这个最响的品牌、最好的产品普及应用于香洲全区。通过调整规划、收储出让、用地征拆等方式,有力推动了格力大金模具、格力智能研究院等项目投产运营,冷水机组智能制造工厂项目即将启动,三溪科创小镇格力智能装备制造产业基地破土动工。创新政企合作模式,通过租金补贴支持格力零边界和格力联云发展壮大。针对格力新业态发展需要,市区还联合出台了政策支持格力直播带货。格力电器一直是香洲名副其实的压舱石和顶梁柱,而正方公司作为香洲区属全资国企,也已快速成长为颇具实力的城市综合运营商,近年来出色完成了香山湖公园、海天公园等众多城市建设任务。当前,正方公司正在推进南屏科技生态城、香洲北旧工业区连片改造、香山文化艺术中心、香山迎宾馆等141项重大项目建设,迎来了快速发展的黄金时期,这必将为与格力的合作提供充足的舞台。

  随着粤港澳大湾区加快建设,香洲正抢抓历史机遇,全力打造“1+2+1”都市产业生态体系,加快构建“一园一镇一廊一带”产业布局,香洲未来前景可期。此次力推格力电器与香洲正方签订战略合作协议,是推动香洲区内企业互利合作、打造内循环产业生态的良好示范。接下来,香洲区将继续为格力电器的发展提供最好的条件、最优的环境,携手发展,共同在珠海市“二次创业”的新征程中实现新跨越、再创新辉煌!(来源:珠海香洲公众号)