区人大常委会主任郑国良调研湾仔街道人大工作情况

来源: 湾仔街道      撰写时间:2020-10-19 09:02:25      分享到:

  2020年10月13日上午,区人大常委会主任郑国良、选联工委主任邱千帆、委员吕国林、办公室副主任周颖欣到湾仔街道调研指导工作。

  郑主任一行先后视察了湾仔街道人大代表中心联络站,湾仔养老服务中心扩建项目,湾仔幼儿园、三湾幼儿园建设项目,最后在海鲜街党群服务中心就如何更好发挥人大代表作用、促进当地经济社会健康发展进行座谈。

  在座谈会上,郑国良主任详细了解了湾仔街道人大工委工作基本情况,对湾仔取得的工作成绩予以充分肯定。最后,郑主任对湾仔人大工作提出了几点要求:一是要按照广东省人大街道工委工作条例要求,做实做强代表联络站工作,积极探索代表向选民报告履职情况的先进做法;二是要切实做好双联系工作,发挥人大代表履职为民作用,广泛收集民意、反映问题;三是要立足基层实际,真正发挥出人大代表联络站作用,打造基层人大工作亮点。

  湾仔街道党工委书记黄志锋、人大工委主任黄明喜、副主任陈绍平、富兴社区书记杨建浩、湾仔社区书记林社强、连屏社区书记吴胜剑、区人大代表曾玉玲、李金萍、陈杰强参加调研。

微信图片_20201019091854.png

微信图片_20201019091822.png