浏览字体: [打印] [关闭]

区九届人大常委会第2次会议纪要

发稿人:区人大       撰写时间:2017-04-14  浏览数:
 

珠海市香洲区第九届人大常委会第2次会议于2017120日在区行政中心620会议室召开。常委会主任林映群主持会议。副主任马锦雄、朱少儿、张先进、欧阳雄鹰和委员共22人出席会议。副主任谢明炎、方文浩,委员黄怀平请假。区委常委、区委组织部部长陈静,区委常委、副区长刘宏,区法院院长徐素平,区检察院检察长胡蓉蓉,区府办副主任桂兴卫及区人大机关的有关人员列席会议。

会议进行了3项议程,纪要如下:

一、人事任免

据刘宏副区长刘齐英区长委托的提请,会议决定任命吴楠为香洲区发展改革和统计局局长、吴红燕为香洲区科技和工业信息化局局长、陈辉为香洲区教育局局长、黄绍强为香洲区民族宗教事务局局长、吴连宇为香洲区监察局局长、魏少川为香洲区民政局局长、吴涛为香洲区司法局局长、潘群娣为香洲区财政局局长冯胜生为香洲区人力资源和社会保障局局长李奇珍为香洲区环境保护局局长钟闻远为香洲区住房和城市更新局局长鲍光永为香洲区海洋农业和水务局局长李培抛为香洲区城市管理局局长杨宏为香洲区商务局局长黄碧溪为香洲区文化体育旅游局局长朱秀湖为香洲区卫生和计划生育局局长黎希健为香洲区审计局局长李三华为香洲区工商行政管理局局长肖小龙为香洲区安全生产监督管理局局长王同兴为香洲区食品药品监督管理局局长。

根据马锦雄副主任代表区人大常委会主任会议的提请,免去黄勇华香洲区吉大街道人大工委主任职务陈继彬香洲区前山街道人大工委主任职务。任命洪少满为香洲区前山街道人大工委主任。

二、听取和审议区八届人大八次会议议案和代表建议办理情况报告

会议听取和审议了区政府《关于香洲区八届人大八次会议议案和代表建议办理情况报告》,区八届人大八次会议交由区政府各职能部门所办理的议案和代表建议情况进行了审查,并同意了《关于香洲区八届人大八次会议议案和代表建议办理情况报告》会议要求,区政府及其职能部门要针对代表议案建议办理过程中出现的问题,认真整改,加强组织协调,注重督办落实,不断提高代表议案建议办理工作水平。

三、其他

 

 


友情链接: