浏览字体: [打印] [关闭]

区九届人大常委会第4次会议纪要

发稿人:区人大       撰写时间:2017-04-14  浏览数:
 

珠海市香洲区第九届人民代表大会常委会第4次会议于2017410日在区行政中心620会议室召开。区人大常委会主任林映群主持了会议。副主任马锦雄、朱少儿、张先进、谢明炎、欧阳雄鹰和委员共 23人出席会议。副主任方文浩、委员董博请假。区人民政府副区长刘宏,区法院院长徐素平,区检察院副检察长梅少华及区人大机关的有关人员列席会议。

会议进行议程2项,纪要如下。

一、传达十二届全国人大五次会议精神

马锦雄副主任向与会人员传达学习了十二届全国人大五次会议精神,主要是就本次会议的基本情况、全国人大常委会工作报告要点、刘云山同志在广东代表团全体会议上的讲话精神等进行传达。

二、人事任免

根据刘宏副区长受刘齐英区长委托的提请,会议决定免去潘群娣同志的区财政局局长职务、黎希健同志的区审计局局长职务。决定任命黎希健同志为区财政局局长、陈娟同志为区审计局局长。

根据区人大常委会主任会议的提请,会议任命程刚同志为区人大常委会吉大街道工委主任。

根据梅少华副检察长受胡蓉蓉检察长委托的提请,会议任命崔少波同志为区检察院检察员、检察委员会委员、副检察长,任命林钒、琦为区检察院检察员。

 


友情链接: