浏览字体: [打印] [关闭]

区九届人大常委会第6次会议纪要

发稿人:区人大       撰写时间:2017-06-28  浏览数:
 

珠海市香洲区第九届人民代表大会常委会第6次会议于2017年628日在区行政中心620会议室召开。区人大常委会主任林映群主持了会议。副主任马锦雄、朱少儿、张先进、谢明炎、欧阳雄鹰和委员共 23人出席会议。副主任方文浩、委员陈妍君请假。区政府副区长刘宏,区法院院长徐素平,区检察院副检察长梅少华及区人大机关的有关人员列席会议。

会议主要是通过人事任免事项,纪要如下。

根据刘宏副区长受刘齐英区长委托的提请,会议决定免去黄绍强同志的区民族宗教事务局局长职务、杨宏同志的区商务局局长职务;决定任命杨宏同志为区民族宗教事务局局长、夏宇同志为香洲区商务局局长。

根据区人民法院院长徐素平的提请,会议任命莫伟文同志为区人民法院执行局局长、蔡超明同志为区人民法院刑事审判庭庭长、林淑健同志为区人民法院民事审判第一庭庭长、苏倩雯同志为区人民法院民事审判第二庭庭长、王艳华同志为区人民法院民事审判第四庭庭长、潘剑平同志为区人民法院南湾人民法庭庭长;免去肖卫红同志的区人民法院立案二庭庭长职务、苏倩雯同志的区人民法院民事审判第一庭庭长职务、潘剑平同志的区人民法院民事审判第二庭庭长职务、蔡超明同志的区人民法院民事审判第三庭庭长职务、林淑健同志的区人民法院民事审判第四庭庭长职务、王艳华同志的区人民法院南湾人民法庭庭长职务、刘子亚同志的区人民法院审判委员会委员和审判员职务、张文标同志的区人民法院审判委员会委员和审判员职务、聂斌华同志的区人民法院南湾人民法庭副庭长和审判员职务、邓志欢同志的区人民法院审判员职务、吴带根同志的区人民法院审判员职务。

根据梅少华副检察长受胡蓉蓉检察长的提请,会议免去夏雪莲同志的区人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员职务,吴静伟同志的区人民检察院检察员职务。

 


友情链接: