浏览字体: [打印] [关闭]

吉大街道召开“城市治理大家谈”座谈会

发稿人:区人大       撰写时间:2014-02-12  浏览数:
 

225日下午3时,吉大街道牵头组织区城管局、吉大行政执法中队、人大、政协、社区、摊贩、居民等各方代表召开“城市治理大家谈”会议,就中医院门前试行古玩流动摊贩“双限”管理的问题广泛听取和征求意见。会议由吉大街道人大工委副主任张青松主持。

会上,代表们结合自身的实际情况各抒己见、畅所欲言,有针对性地提出了很多很好的意见和建议。代表们肯定了政府部门对流动摊贩实施“双限”管理的思路,但考虑到目前选取的“双限”地点将对周边居民造成一定影响,代表们主动建言献策,纷纷提出了更为合适的选址建议最后,张青松副主任表示,吉大街道将会充分考虑各方代表提出的意见、建议,对中医院门前“双限”管理方案及时做出调整,彻底解决中医院门前古玩摊贩占道经营的问题。

 

 

 

 


友情链接: