浏览字体: [打印] [关闭]

南屏镇认真组织人大代表第三小组活动

发稿人:区人大       撰写时间:2014-02-08  浏览数:
 

201359日下午,南屏镇广昌、广生、红东、洪湾等片区的区、镇两级人大代表共18人齐聚广昌社区,参加南屏镇八届人大代表第三小组活动。镇委书记、镇人大主席人选黄宝山同志,镇委副书记、镇长人选李培抛同志,镇人大专职副主席李春荣同志等领导出席了活动。活动由南屏镇八届人大第三小组组长、广昌社区党支部书记陈观明主持。首先,代表们共同学习了中共中央关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定;接着,各个人大代表根据“八项规定”内容结合自身实际进行了发言;最后,李春荣同志也做了发言,他认为南屏镇八届人大代表第三小组按计划开展有特色的活动,各位人大代表参加学习活动的积极性很高,值得肯定;对今后的活动安排,他要求各社区要创造条件成立人大代表工作室,加强与社区群众沟通,聆听群众的意见、建议和要求,以便及时解决群众反映的问题;希望代表们要立足本职岗位,认真履行代表职责,为南屏镇的全面发展发挥积极的作用。

 


友情链接: