浏览字体: [打印] [关闭]

市人大常委会组队深入湾仔银坑社区开展“万名干部入万家”创文大走访活动

发稿人:区人大       撰写时间:2014-02-13  浏览数:
 

730晚,市人大常委会秘书长王道远率市人大五十余名工作人员,组队深入湾仔银坑社区居民家中开展“万名干部进入万家”大走访活动。银坑社区工作人员陪同了走访活动。

活动旨在进一步提高广大居民对创建全国文明城市的积极性,从而营造全民参与创建文明城市的良好氛围。活动中,工作人员们身穿志愿者服装,每两人一组,共分25组,走进居民家中宣传创文,向居民派发了“创文宣传手册”,并帮助大家填写了“珠海市创建全国文明城市有奖知识竞答题”。与此同时,志愿者们耐心地听取居民的意见和建议,并一一做好记录,表示一定将居民所提的意见和建议向相关部门反映,帮助协调解决居民生活中遇到的热点难点问题。

当天晚上工作人员们共走访六十五户居民,派发礼品和宣传册一百多份,受到了居民的一致好评。

 


友情链接: