2019年,香洲区实际利用外资1.41亿美元,新到位1000万美元以上项目有2个,新签约项目16个。

  2019年,香洲区围绕智能制造、供应链及供应链金融、跨境电商和金融服务4个方向重点开展招商引资工作。引入了以先导智能、阿华腾工业、柳鑫新材料为代表的智能制造企业,中瑞集团华南总部、天瑞供应链、富润供应链为代表的供应链及供应链金融企业,亿乐谷科技、凯霖信息等为代表的跨境电商企业和湾澳股权投资、中航家族管理办公室等为代表的金融服务企业共150个优质项目。同时,在引进独角兽和独角兽种子企业方面取得突破。滴滴出行公司(全国排名前三的独角兽企业)投资的滴滴出行科技有限公司成功落地。在标准日趋严格的情况下,在谈的5个重点企业造就科技、派宝智能、有棵树科技、宝砾微电子和安泰创新入选珠海市2019年独角兽企业(高成长创新性企业)培育库,其中4家企业已落户香洲。


更新时间 2020-08-07

快速导航