珠海

搜索热词:

区人力资源中心组织党员、干部和入党积极分子参观横琴新区和十字门中央商务区建设规划蓝图

来源:区人力资源中心      撰写时间:2010-07-02

区人力资源中心组织党员、干部和入党积极分子

参观横琴新区和十字门中央商务区建设规划蓝图

 

    7月1日,是中国共产党诞生89周年庆祝日。为了让党员、干部和入党积极分子充分了解我市改革开放30年来的发展成果,区人力资源中心党支部组织全体党员、入党积极分子、中层干部参观了横琴新区、十字门中央商务区建设规划蓝图,以这种特殊方式来庆祝党的生日,激发了党员、干部在人力资源服务中争先创优的工作激情。

    近几年,我市坚持科学发展,大力实施“工业强市”、“科教兴市”、“三产旺市”战略,提出了“建设生态文明新特区,争当科学发展示范市”新的发展目标,努力打造高端服务业、高端制造业和高新技术产业,借助城际铁路、港珠澳大桥的新建,特别是横琴新区的开发,探索“一国两制”下粤港澳合作新模式的建立,给珠海带来了新的发展机遇,努力把珠海打造成珠江口西岸核心城市。要实现新一轮发展目标,优化升级“三高”产业,就必须要有高素质人才队伍。

    作为人力资源服务机构的党员、干部和积极分子,通过参观深感自己肩上责任重大,要创新服务思路与举措,广泛宣传珠海的发展优势,大力引进高新技术人才和新型的劳动力资源。搭建市内外人力资源服务沟通桥梁,为珠海的社会经济快速发展提供有效人力资源保障。