珠海

搜索热词:

关于公开征求《珠海市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知》(征求意见稿)》意见的通告

来源:ouyqw      撰写时间:2017-11-17

 为做好当前和今后一段时期就业创业工作促进城乡劳动者实现更高质量和更充分就业,我局拟定了《珠海市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

一、登录珠海市人力资源和社会保障局网站(网址http://www.zhrsj.gov.cn/),进入首页“互动”—“民意征集”栏目提出意见。

二、电子邮箱:zhuhaijyk@163.com。

三、通信地址:珠海市人力资源和社会保障局(地址:珠海市香洲区康宁路66号909-1,邮编:519000),并请在信封上注明“珠海市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知征求意见”字样。

意见反馈截止时间为2017年1121日。 

 

附件:珠海市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创

      业工作的通知(征求意见稿)

                                    珠海市人力资源和社会保障局

                                                               2017年1117

  相关附件:附件:珠海市人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的通知(征求意见稿).doc