珠海

搜索热词:

关于征集香洲区2018年民生实事候选事项的通知

来源:区委办、区府办      撰写时间:2017-12-07

  亲爱的网民朋友们: 

  香洲区2018为民办实事事项征集工作开始了!为了让民生实事更多源于民声,更加贴近民意,现邀请网民朋友就2018年民生实事多提宝贵建议。现将有关事项通知如下: 

  一、征集时间 

  自本通知发布之日起,至20171215日止。 

  二、征集原则 

  1.所建议的民生实事是市民普遍关心、迫切需要解决的;2.事项具备一定的可行性和实操性,能够在2018年完成或2018年能取得明显的阶段性成效的;3.事项非政府职能部门日常工作内容的;4.事项属于香洲区职能范围内的。 

  三、征集内容 

  就业创业、社会保障、医疗卫生、住房保障、文化体育、科技教育、交通出行、城市建设管理、环境保护、公共安全、社会管理等民生领域相关的事项。 

  四、征集方式 

  1.邮寄地址:香洲区翠景路99号,香洲区行政中心526办公室,邮编:519000(信封左下角标注“民生实事征集”); 

  2.电子邮件:xzqfdbs@126.com;  

  希望广大网民朋友和社会各界人士踊跃参与、建言献策,共同拟定、办理好2018年的民生实事。我们将尽快对各位建议的候选事项进行筛选核实,对因暂无法实施等原因未能纳入2018年民生实事的事项也请各位谅解,我们将在今后的工作中积极予以考虑。同时,对不属于香洲区职能范围的事项,我们也将积极向市有关单位反映。咨询电话:2516527,2516359 

    

  附件:香洲区2018年民生实事项目建议征集表 

    

    

  香洲区人民政府办公室 

  2017126