珠海

搜索热词:

凤凰山公园一期(香山湖段)综合整治及景观工程社会稳定风险评估征询意见公告

来源:区住房和城市更新局      撰写时间:2018-01-11

      一、项目名称:凤凰山公园一期(香山湖段)综合整治及景观工程(以下简称本项目)。

      二、项目概况:

1、建设单位:珠海市香洲区政府投资建设工程管理中心。

2、建设地点:本项目是凤凰山森林公园的一部分,位于凤凰山森林公园的南侧。

3、工程建设范围:一期工程包含三个人行主入口(包括各路口的绿化工程、景观工程、土方工程、电气工程、建筑工程)、2600㎡停车场、近期林相改造、登山步道、山区一级路以及连通上线两条旅游线的二级路、生态水设施(包括调蓄塘、人工湿地、季节性湿地、雨水花园)、森林防火设施(包括山顶、山腰、山脚消防池及泵房各27座、消防通道、种植宽度20M的防火隔离带)、公共安全设施、卫生设施、应急通讯设施、应急避险场所、防雷设施、涉水安全设施等基础设施。

4、建设时间:项目总工期为12个月。

三、征询公众意见的主要事项

根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资〔20122492号),深圳市全至工程咨询有限公司受委托对本项目行社会稳定风险评估工作。为听取社会各界对本项目建设有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议,主要事项如下:

1、本项目建设和运营影响当地社会稳定的主要风险;

2、本项目建设和运营对当地经济发展和人民生活的作用;

3、本项目是否影响公众利益及有何诉求;

4、对本项目的建设持何种态度;

5、对本项目的建设意见和建议。

公众在本公告之日可通过书面信函、电子邮件、电话等方式向咨询单位对本项目社会稳定风险提出意见和建议。公示周期为自本公示发布之日起十个工作日。

      四、承担《社会稳定风险评估报告》编制机构名称及联系方式:

1、报告编制单位:深圳市全至工程咨询有限公司

2、单位地址:深圳市罗湖区清水河街道银湖路金湖一街38号专家公寓A栋西602

3、联系人:王工        

4、电话: 13543889174 

5、电子邮箱:117310732@qq.com

 

 

 

深圳市全至工程咨询有限公司

二零一八年一月十一日