珠海

搜索热词:

珠海市香洲区香湾街道朝阳市场党建创新品牌建设服务采购项目延期公告

来源:香湾街道      撰写时间:2018-04-16

  香湾街道朝阳市场党建创新品牌建设服务项目公告进行延期公告,欢迎合格的供应商前来参加报名。 

  一、项目的名称、内容、预算金额、服务期及基本情况 

  1、项目名称:香湾街道朝阳市场党建创新品牌建设服务项目 

  2、基本情况:香湾街道朝阳市场党总支位于香洲区香湾街道朝阳路34,目前,朝阳市场有800多经营户,经营者2200余人。朝阳市场有党总支部1个,党支部5个,党员40人。为加强朝阳市场党组织建设,发挥党组织的战斗堡垒工作,拟通过购买服务的方式,推进朝阳市场党建创新品牌建设。 

   3、项目内容: 

  负责组织开展朝阳市场党建创新品牌项目,包括朝阳市场党总支党群服务中心日常运营、党建活动组织策划及执行等 

  4、项目金额为人民币壹拾玖万肆千肆百元(¥194400)。 

  5、服务期:一年,自合同生效日起计算。 

  二、资格要求 

  1、报名单位须为在中华人民共和国境内注册,需提供营业执照、社会组织统一社会信用代码证复印件加盖公章; 

  2、供应商近三年以来在经营活动中没有重大违法记录,需提供保证书。 

  三、报名时间、地点、方式 

  1. 报名时间:公告之日起5个工作日内。 

  2. 报名地点:香洲区香湾街道办事处308办公室(珠海市香洲区沿河东路17号)。联系电话:王生:0756-2256605 

  3. 报名方式:供应商携带(1)法定代表人证明书(法定代表人办理时)或法定代表人授权委托书(非法定代表人办理时);(2)办理人身份证复印件。 

  4、提供本项目服务方案。 

    

  四、中标方式 

  香湾街道内部采购工作小组通过5名以上单数工作人员作为评委,对报名的供应商提供的服务方案进行评分,按照得分最高者中标。 

    

    

    

  

珠海市香洲区香湾街道办事处 

  2018416