珠海

搜索热词:

鲁修禄厅长视察香洲区水质自动站及空气自动站点

来源:区环保局_管理员      撰写时间:2018-04-16

鲁修禄厅长视察香洲区水质自动站

及空气自动站点

 

2018413上午,省环保厅鲁修禄厅长一行对香洲区石角咀水闸国考断面水质自动监测站在建工地、空气质量自动监测站前山站点进行了视察,市委常委王庆利常务副市长、市环保局张经纬局长、市环境监测站何山亮站长、香洲区谢义维常委、香洲区环保局李奇珍局长等领导陪同视察,并对水质自动站建设以及前山空气站点周边环境整治工作向鲁修禄厅长进行了汇报。

鲁修禄厅长听取汇报情况后,对香洲区近年来水环境整治和大气污染防治作出的努力给予了充分肯定,对香洲区黑臭水体整治和扬尘治理方面工作提出了意见和建议,提出对河道、水道水质整治目标要定位在更优一级水质功能,才能实现水质改善效果,同时希望香洲区高度重视国家地表水环境质量联网在线监测工作,加强进度推进,努力完成水站建设任务。在大气污染防治方面,希望香洲区要真正负起责任,狠抓落实,维护好珠海的蓝天,市区联手共同为珠海市长期保持空气质量优良作出贡献。