珠海

搜索热词:

珠海市香洲区民政局自然灾害紧急物资供应服务采购项目公告

来源:区民政局      撰写时间:2018-05-16

珠海市香洲区民政局自然灾害紧急物资供应

服务采购项目公告

珠海市香洲区民政局自然灾害紧急物资采购供应服务采购项目进行公告,具体内容如下:

一、项目的名称、内容、预算金额、服务期及基本情况

1.项目名称:香洲区民政局自然灾害紧急采购物资供应服务项目

2.基本情况:我局签订的2017年度自然灾害紧急物资供应服务已于2018228日到期,为了更好的做好自然灾害紧急物资供应工作,拟采购两年的自然灾害紧急物资采购供应服务。

3.项目内容:根据救灾工作需要,按照相关规定要求储备一定数量的救灾应急物资,发生自然灾害时,按要求及时配送方便面、饼干、牛奶、矿泉水等紧急救灾物资到救灾现场,提供的物资须符合国家质量标准。

4.项目金额:供货价格以下订单时的协议价为准(不得高于市价),以实际配送货物结算。

5.服务期:自合同生效日起计算。

二、资格要求

1.报名单位须为在中华人民共和国境内注册,需提供营业执照复印件加盖公章;

2.供应商近三年以来在经营活动中没有重大违法记录,需提供保证书;

3.供应商须为香洲区行政区域内中大型零售连锁企业(超市经营面积2000平方米以上),保证有配送能力,能按时保质保量配送救灾物资到指定地点。

三、报名时间、地点、方式

1.报名时间:公告之日起5个工作日内。

2.报名地点:香洲区民政局(人民东路5182205室)。联系人:赖先生;联系电话:0756-2282915

3.报名方式:供应商携带(1)法定代表人证明书(法定代表人办理时)或法定代表人授权委托书(非法定代表人办理时);(2)办理人身份证复印件。

 

 

珠海市香洲区民政局

2018516