珠海

“中秋月圆 爱心传递”——南村社区联合辖区爱心企业开展中秋慰问活动

来源:梅华街道      撰写时间:2017-09-30
    在中秋佳节即将来临之际,关爱高龄困难群众,926上午,南村社区综合党委联合辖区爱心企业宝路华公司在社区党群服务中心开展中秋慰问活动,为辖区70户困难家庭送上节日祝福以及米、油慰问品。

  活动现场一片温馨、祥和,社区综合党委书记林文胜与爱心企业代表亲手把一份份慰问品送至辖区高龄老人、优抚对象、残疾人、困难家庭、低保家庭以及片区环卫工人等困难群体手中,并向他们表达节日祝福,用爱心陪伴他们度过一个温暖的中秋节。对不能前来的高龄老人,林书记及爱心代表则带上慰问品前往到居民家中,为他们送温暖、送祝福。 

  “声声问候显真情,句句祝福暖人心。”团圆的节日里,慰问让社区困难群众真切地感受到了来自政府的关怀、来自社会的爱心,也进一步密切了居民与政府的联系,营造“敬老爱老、扶贫助困”的和谐社区氛围。南村社区综合党委将继续整合辖区各方资源,团结社会各方力量,落实党内关爱帮扶机制,深化党内关爱行动,以弘扬社区正能量。