珠海

搜索热词:

省法治建设考评组莅临钰海社区调研社区法治建设工作

来源:翠香街道      撰写时间:2017-12-28

  2017年12月28日上午,以省总工会副主席张振飚为组长的省法治建设考评组一行3人在市委政法委副书记、依法治市办主任李小燕、香洲区副区长、区委政法委第一副书记、香洲公安分局局长郑木舜、区委政法委副书记、区委依法治区办常务副主任陈继彬、翠香街道党工委书记陈辉、翠香街道党工委副书记姜建文的陪同下来到钰海社区调研社区法治建设工作。

  钰海社区综合党委书记梁敏华首先向考评组介绍了钰海社区法治工作的特色亮点以及如何将法治体检项目融合到法治建工作中,并引导考评组参观了"社区法援"室、社区法律书屋,通过视频播放展示了钰海社区法治体检项目,张主席一行还参观了社区的法治建设阵地华发健身广场和社区法治主题公园以及法治建设创建指标档案。最后,张主席对钰海社区多元化法治建设格局给予了充分的肯定,并希望社区不断加强辖区法治建设,争取成为省级乃至国家级标兵单位。