珠海

搜索热词:

广昌社区学习贯彻党的十九大精神暨迎新年文艺晚会圆满落幕

来源:南屏镇      撰写时间:2018-01-10

  2017年12月29日晚,广昌社区携手珠海阳光公益协会共同举办了一场主题为“跨入新时代,走进新生活”广昌社区学习贯彻党的十九大精神暨迎新年文艺晚会南屏镇人大主席林剑辉、珠海阳光公益协会执行副会长李杨艺、珠海远博社会工作促进中心总干事龙舒、珠海农商银行广昌支行行长谭汉超、珠海市华发城市更新投资控股有限公司法务部总监兼项目三部总监邹勇,广昌小学校长戴燕萍、副校长黄桂贤、党支部书记刘宁涛等领导嘉宾以及社区两委班子成员出席本次晚会。 

  晚会现场吸引了500辖区居民前来观赏,首先由广昌社区综合党委书记冼德文和珠海阳光公益协会执行副会长李杨艺先后为大家带来晚会致辞,介绍2017年取得的工作成果,并为观众送上新年祝福。随后14个精美节目一一上演,表演形式丰富多样,包括歌舞、戏曲、小品、相声、诗朗诵等,现场一片掌声如潮、欢声笑语。演员们精心编排的十九大报告音乐小品《排练现场》、表演唱《十九大报告暖人心间》和诗歌秀《十九大为我们指航程》等不仅让观众在笑声和感动中学习十九大精神,更让观众切身感受到十九大精神与自己息息相关。此外,穿插在晚会中的2轮十九大精神知识问答晚会更是把晚会推向高潮,现场观众踊跃参与,满载而归。 

  历时2个多小时的晚会,演员们用自己的方式带领观众学习十九大精神的精髓,也表达了对未来生活的美好期望。最后,晚会在一曲《难忘今宵》的优美歌声中圆满结束。