珠海

搜索热词:

社区齐动员 志愿在广昌

来源:南屏镇      撰写时间:2018-03-09

      为深入学习贯彻党的十九大精神,积极响应“专业社工+ 全民义工”的号召,持续推进志愿服务常态化和专业化发展,进一步激发全社会学习雷锋精神的热情,营造全民积极参与志愿服务的浓郁氛围,3月4日,由广昌社区、珠海远博社会工作促进中心联合举办“志愿在广昌,爱心暖你我”志愿服务联盟活动在广昌和大福广场闪亮登场。 

  活动现场设有轻松就业、健康呵护、美丽塑造、美好体验、安全学习、品牌服务六大便民服务区来自珠海华发广昌房地产开发有限公司、汇高机械、赛纳科技公司、珠海农商行、康美来药房、TOP唯美造型、广昌志愿服务达人等企业及组织的志愿者,带来了义诊、义剪、缝补衣物、就业招聘与咨询、消防安全宣传、金融安全宣传等各式各样的服务。活动当天虽然天公不作美,雷雨交加,但志愿者们都以十二分的热情投入到服务中,不少居民在公益宣传区了解志愿服务后,纷纷咨询报名事宜自愿加入志愿服务队伍中 

  此次活动,标志着广昌社区志愿服务联盟正式成立,后续将继续整合辖区内爱心企业、组织及个人开展各项志愿服务,营造友爱互助的一家亲氛围,打造志愿广昌、和谐社区。