珠海

搜索热词:

粤华社区党委开展党代表接访活动

来源:拱北街道      撰写时间:2018-03-12
  3月6日上午,区直机关党工委副书记、区委党联办主任唐华翠带领党代表驻室团队到粤华社区开展“相约周二”活动,街道驻点领导,党工委委员何远光,粤华社区党委书记巫志峰分别向党代表驻室团队汇报了粤华社区的基本情况及工作难点,并针对社区的难点进行了座谈交流。
  接访活动中,唐华翠主任首先参与了社区妇女之家开展的庆三八妇女节妇女权益公益宣传服务活动。此次活动,社区联合关闸社区卫生服务站的黄医生为在场居民义诊,活动现场社区工作人员还向现场居民详细解说政府对妇女保护的权益政策和惠民措施,引导她们正确运用法律手段维护自己的合法权益,向家庭暴力说“不”,共同营造“我学法,我懂法”的良好氛围。唐华翠主任希望一定要跟进好这类活动,为居民提供更好的服务。
  随后,党代表和驻点团队一行到拱北市场实地走访,在走访中唐主任向市场管理人员询问了食品供应、市场消防安全、摊位租赁、消费者满意度等情况,并嘱咐市场管理人员要严格把好食品安全关,加强市场消防安全管理,为市民提供一个放心、舒心、安心的生活环境。