珠海

搜索热词:

富兴社区党委召开 “思想大解放、作风大转变、效率大提升”动员大会暨讨论学习活动

来源:湾仔街道      撰写时间:2018-05-03

  427日下午,富兴社区党委召开 “思想大解放、作风大转变、效率大提升”动员大会暨讨论学习活动。富兴社区党委委员、各支部书记支委、南联股份公司董事会监事会成员、社区全体工作人员参加会议。 

  会上,杨建浩书记深入解读了《中共珠海市委关于推动思想大解放、作风大转变、效率大提升的决定》及《“再燃改革激情,重整行装再出发”香洲思考》的文件精神。并结合文件要求和社区工作实际情况开展学习讨论。随后,南联股份公司董事长叶基延结合文件精神和公司工作情况,就如何推进解决50亩工业自留地历史问题、加快推进南联村旧村改造工作,实现股份公司二次创业提出了工作思路。 

  最后,杨建浩书记结合社区当前情况与中心任务,就加强学习、勇于创新、敢于担当、求真务实、主动作为,发挥社区党组织的领导、引领作用,积极开展“四走”活动,推进"五个一线"工作法,更好地服务居民,建设好社区,实现社区共建共治共享等工作提出要求并进行部署。