珠海

搜索热词:

迎宾社区举办绿色升级亲子嘉年华及公益赠书仪式

来源:拱北街道      撰写时间:2018-06-08
  6月1日下午,迎宾社区党委联合辖区来魅力壁画村举办绿色升级亲子嘉年华及公益赠书活动,辖区100余人参与了本次活动。
  下午4点多,社区的小朋友们集聚在来魅力壁画村“绿升级亲子嘉年华”现场,他们仔细观察着创意集市的小玩意,并前往活动区领取了多肉小植物,同时排队挂上围裙、调上颜料板,开始了自己对玩具进行有想象力和创造性的涂鸦。活动请来了万氏兄弟对小朋友们的创作进行指引和点评,孩子们玩得不亦悦乎,家长们表示平时这次活动很新颖,看着这些具有创意的作品也觉得自己回到了无忧无虑的童年。随后,迎宾社区党委接受了文华书城捐赠的2000册书籍。迎宾社区党委李文超书记代表社区感谢文华书城的赠书,并表示这些赠书将放置在迎宾社区活动中心供居民借阅使用,丰富居民的文化知识和精神生活。
  本次活动旨在宣传绿色环保和读书行动,让小朋友从小养成阅读的习惯,并积极参与绿色环保行动,达到了良好效果。