珠海

搜索热词:

香洲区发布市容环境整治提升行动倡议书——呼吁市民共同参与攻坚战

来源:珠海特区报      撰写时间:2018-04-13
   4月12日,香洲城管局正式对外发布市容环境整治提升行动倡议书,倡议市民积极发扬主人翁精神,从我做起,从小事做起,从现在做起,争做城市市容管理员、环境卫生监督员、文明行为传播员,打造整洁、优美的城市环境。具体有以下三大倡议内容。
  一、从自身做起,从身边小事做起,积极支持、参与、配合市容环境秩序整治工作,以自己的实际行动为香洲增光添彩,共同营造整洁有序的市容环境、文明和谐的生活环境。
  二、自觉遵守城市管理法律法规,做到不占道经营、不乱设摊点、不支持机动车乱摆卖、不违法搭建、不乱贴乱画、不乱设广告、不乱堆杂物、不乱停共享单车、不随地吐痰、不乱排污水等,积极争当遵章守法的模范市民。
  三、主动劝阻和举报损害市容秩序的违法行为,着力营造人人美化市容环境、全民参与整治市容秩序的良好氛围,让我们城市更加整洁有序,更加舒适亮丽。