珠海

搜索热词:

香港珠海商会关心支持香洲医疗事业——为香洲区人民医院捐建警务室

来源:珠江晚报      撰写时间:2018-06-19
    6月13日下午,在香洲区侨联的精心主导下,香洲区人民医院隆重举行香港珠海商会捐建警务室答谢暨挂牌仪式。香洲区委及香港珠海商会相关领导出席了揭牌仪式。
  仪式上,区人民医院领导致谢词时说,警务室被台风损毁后,在区政府和社会各界人士的鼎力支持、无私援助下,由香港珠海商会捐建而成,并于今年重新投入使用。重建警务室将有助于巩固医院内部治安保卫工作,防止发生危及医院、医务人员和患者的安全事件,切实保障医院良好稳定的医疗秩序,有效提升了就医患者、医务人员的安全感和满意度。
  香港珠海商会相关领导在讲话中表示,捐建警务室是商会关心支持香洲医疗卫生事业,今后将继续发挥商会平台作用,加强与香洲区的沟通交流合作,促进珠港两地经济社会医疗等方面的交流和合作。