珠海

张然副区长带队赴佛山参加第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会

来源:区投资促进中心      撰写时间:2017-08-31

  为加强区域交流与合作,推进我区装备制造业的发展,8月28日,张然副区长带队赴佛山参加第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会。  

  本届装洽会以珠江西岸先进装备制造产业带三年建设成果展为主题,凝聚“八市一区”参展阵容,集中展示了2014年以来珠江西岸先进装备制造产业带项目建设推进成果、龙头骨干企业培育成果和产业集约集聚发展成果。

  张然副区长陪同省、市领导参观了我区格力智能装备有限公司、飞马传动机械有限公司、锐翔智能科技有限公司、智新自动化科技有限公司等企业在先进装备制造领域的最新科技成果,并与参展企业及客商开展了深入交流。交流中,张然副区长介绍了香洲区的投资环境及产业政策,表示我区将为企业发展营造更好的营商环境和便捷高效的政务环境,欢迎优质装备制造企业来我区投资。