珠海

陈祥瑞副区长带队走访市工商局

来源:区工商分局      撰写时间:2017-10-11

  10月10日下午,香洲区陈祥瑞副区长带领区工商局李三华局长等人到市工商局走访,市工商局陈德敬局长、郑国庆、饶文军副局长,以及市工商局办公室、注册科、消保科、经检科、商管科的负责人参加了走访座谈会。 

  市工商局5位科室负责人分别将各部门工作职能及近期重点工作向陈瑞祥副区长进行了汇报,郑国庆和饶文军副局长就分管工作主要内容与陈祥瑞副区长进行了交流、沟通,陈德敬局长对陈瑞祥副区长到访市工商局表示热烈的欢迎,对工商系统体制改革及工商系统架构作了简单的介绍,并对近期珠海工商系统的重点工作,如加强年度报告工作、12345投诉举报平台无缝对接工作、创新消费工作试点及加强旅游商场监管工作等问题进行了交流,他表示,市工商局将一如既往支持、协助香洲区政府的工商工作。陈瑞祥副区长表示,非常感谢市工商局对区政府的大力支持和帮助,她将以最大的努力做好分管工商方面的工作。座谈会气氛热烈,取得了良好成效。