珠海

颜洪到区城管局调研指导工作

来源:区城管局供稿、区信息室综合      撰写时间:2017-10-11

  1010日上午,区委书记颜洪带队到区城管局调研指导工作并召开座谈会。 

  颜洪充分肯定了城管系统全体干部职工在台风救灾复产和国庆、中秋双节期间所做的各项工作,并对下一步工作提出要求:一是要继续发扬“香洲精神”,勇挑重担,充分发挥城管队伍在城市管理中的支柱作用,确保城市干净、整洁、有序。二是要稳中求进做好各项改革工作,坚持目标导向和问题导向,在改革中发现问题并解决问题,确保政策的延续性和稳定性。三是要加强创造创新,积极借鉴广州、厦门、杭州等地的先进经验,提升城市管理精细化、法治化、规范化、科学化、品质化、现代化、智慧化水平,营造良好的城市环境。四是要牢固树立全局观念,抓住主要矛盾,不断改进工作方式方法,集中精力解决市委市政府、区委区政府的重大事项,不断开创城市管理新局面,展现城市管理新气象。 

  会后,颜洪一行还走访了香洲环卫所、香洲路灯所,对一线工作人员进行了慰问。 

  区委常委、区委办主任、宣传部长黄剑萍,副区长彭甦参加了活动。