珠海

搜索热词:

区委常委、组织部长陈静检查指导翠香街道特色党建项目

来源:翠香街道      撰写时间:2017-11-08

  11月7日下午,区委常委、组织部部长陈静,组织部副部长刘明华检查指导我街道翠香社区安广大厦楼宇党建、新村社区“一站一路一链条”特色党建项目,翠香街道党工委书记陈辉、副书记黄瑛参加检查。

  翠香社区综合党委书记卓景欣、新村社区综合党委书记刘卫洪现场汇报了各自社区特色党建项目的基本情况,并就项目的前景、作用、延伸做了详细介绍,陈静对两个社区的特色党建项目给予了充分肯定,并就如何做好社区党建给出指导意见,希望社区充分整合利用辖区多方资源,积极发挥党建引领作用,不断加强和谐幸福社区建设。

  在检查指导特色党建项目的同时,陈静一行深入基层一线,通过实地考察社区公共服务站、社区党群服务中心等场所,现场了解居委会工作人员的工作情况、询问办事群众满意度、提问“非户籍”委员等方式,多角度、多方位了解社区的基本工作情况。陈静鼓励两个社区进一步发挥自身优势,取长补短,不断开创基层社会管理的新局面。