珠海

搜索热词:

副区长陈祥瑞到狮山街道指导社区养老服务中心项目推进工作

来源:狮山街道      撰写时间:2017-11-30

  近日,香洲区副区长陈祥瑞、区民政局局长魏少川带队到原区老年大学办公楼指导狮山社区养老服务中心项目推进工作,街道办事处主任苗奇峰、党工委副书记赖志文、区老年大学校长汤达双和项目统筹小组成员陪同。 

  实地走访提效能。陈副区长对原区老年大学办公楼进行了仔细的走访,并针对大楼的结构特征,对各功能室布局、电梯增设选址点、室内软装等细节提出了建议。 

  座谈研究促进度。座谈会上,苗主任代表街道向陈副区长介绍了养老中心前期工作及医养结合工作协调情况。汤校长汇报了区老年大学的搬迁情况,初步确定春节前夕完成搬迁。陈副区长要求我街向已建成的翠香社区养老中心借鉴经验,设计过程注重细节,前期环节提前考虑,步步抓紧,派专人全程跟进,加快建设进度,争取春节后动工。 

    妥善部署保成效。座谈结束后,奇峰主任迅速召集狮山社区养老服务中心统筹小组对下一步工作进行工作部署,并指出,工作组要结合陈副区长的指示和要求,严格按照工作台账的安排,重点做好以下三点工作,一是做好房屋质量鉴定,确保选址楼房质量;二是做好立项意见征求,为项目转正做好准备;三是成立项目专家顾问团队,确保工程建设各环节的工作质量。