珠海

搜索热词:

区委常委、副区长刘宏带队调研梅华街道

来源:梅华街道      撰写时间:2017-12-05
    121日上午,区委常委、副区长、区政府党组成员刘宏带队到梅华街道召开调研座谈会,区发展改革和统计局、区财政局、区卫计局、区安监局、区金融服务中心等社区挂点单位相关领导,梅华街道党工委书记彭一江、办事处主任赵庆平及街道相关分管同志参加调研。

  会上,刘宏常委听取了党工委彭一江书记汇报街道、社区学习宣传贯彻十九大精神总体情况,以及街道在财政预算、企业服务、项目推进、卫生计生、安全生产、金融服务等方面具体工作中遇到的困难和问题。对此,区直单位领导给予了相关回应,并提出了建设性意见。 

  刘宏常委对街道下一步工作提出了三点要求:一是把握重点,继续深化社会治理创新,优化城市管理工作思路,做好综治维稳引导等方面工作;二是进一步把全辖区党组织统筹起来,认真研读党的十九大报告、新修改党章及“两个条例”等重要理论政策,让十九大精神的学习宣传贯彻落到实处、见到实效;三是要求区直挂点单位主动服务梅华街道,积极商讨问题的解决办法,与街道办一起创新工作思路,强化企业服务,保持经济社会稳定发展。