珠海

搜索热词:

杨柳青常委到吉大街道督导学习贯彻党的十九大精神

来源:区委统战部      撰写时间:2017-12-05

  12月4日上午,区委常委、统战部部长杨柳青带队到挂点吉大街道督导学习贯彻党的十九大精神工作,结合落实区委常委会部署和全区统战工作进行指导。

  街道党工委书记孙成汇报了吉大街道学习宣传贯彻十九大精神情况。孙书记表示,继续推行班子成员带头到挂点社区上党课,结合省委市委区委大学习、深调研、真落实的部署,深入开展转作风、见行动、显成效活动,组织辖区各级党组织与大统战系统开展比学活动,确保党的十九大精神在吉大街道落地生根。

  杨常委充分肯定了吉大街道学习贯彻十九大精神工作,对下一步吉大街道贯彻落实区委部署作了具体指导。杨常委要求,一是要把学习贯彻十九大精神与解决实际问题结合起来,找准短板和问题,进一步细化优化方案;二是要着力推动十九大精神在吉大开花结果;三是领导带头,认真落实从严治党的新要求;四是发挥社区综合党委作用,多形式、多渠道抓好学习贯彻;五是推行大统战与吉大街道结对,共同参与基层建设。杨常委还强调,一是关注辖区宗教工作,特别是掌握基督教香洲堂换届动态;二是擦亮同心公园品牌,探索党建指引下基层民族宗教工作,打造最大的同心圆;三是岁末年初,认真做好安全生产、社会稳定、城市管理工作。