珠海

搜索热词:

黑龙江省黑河市爱辉区委书记张建国带队到我区学习考察

来源:区政府办公室      撰写时间:2017-12-06

  12月6日,黑龙江省黑河市爱辉区委书记张建国带领考察团一行4人到我区学习考察,香洲区委书记颜洪、区委常委谢树彪参加了活动。 

  座谈会上,颜洪首先对张建国一行的到来表示热情欢迎。随后,两区分别介绍了各自的经济社会发展情况,并就产业发展、对外贸易、生物科技、文化旅游等方面进行了沟通交流。 

  会议结束后,考察团一行先后参观了广东溢多利生物科技股份有限公司、珠海赛纳打印科技股份有限公司。溢多利总部位于我区南屏科技工业园,是中国生物酶制剂行业首家上市公司、首批高新技术企业,亚洲最大生物酶制剂企业和全球极具竞争力的甾体激素医药企业;赛纳科技是目前全球最大的兼容打印耗材生产商之一,也是中国唯一一家拥有自主核心技术的激光打印机厂商,填补了中国激光打印机产业的技术空白。