珠海

搜索热词:

香洲区召开全区办公室工作会议

来源:区政府办公室      撰写时间:2018-03-09

  3月8日上午,香洲区召开全区办公室工作会议。会议由区委办副主任、区府办主任余学旺主持。区委常委、区委办主任黄剑萍出席会议并讲话。

  会上,区委办(区府办)副主任桂兴卫首先传达学习了全省党委秘书长和全市党委秘书长、办公室主任会议精神。接着,区政府党组成员吴红燕和办公室分管同志分别对分管重点工作指出问题,并提出改进要求。

  区委常委、区委办主任黄剑萍作了总结讲话。她指出,过去一年,全区办公室始终围绕中心服务大局,自觉践行“五个坚持”,充分发挥“四最一中枢”作用,扎实做好“三服务”工作,各方面取得较好成效,但在文件报送、会议安排等方面或多或少存在一些问题。对如何做好新时代我区办公室工作,更好将区委、区政府各项决策部署落到实处,她提出了三点要求。一是站位要更高。要以习近平新时代中国特色社会主义思想统领办公室一切工作,全面准确把握香洲大局,始终服从服务于大局。二是标准要更严。要紧紧围绕“细致、勤快、品质”三个方面,落实高标准严要求,全面提升“三服务”工作水平。三是作风要更实。要坚决反对和纠正“四风”,锤炼吃苦耐劳、严谨细致、敢于担当的工作作风,切实在新时代干出新气象实现新作为。