珠海

搜索热词:

黄剑萍主持召开香洲区图书馆、博物馆建设工作现场会

来源:区文化体育旅游局      撰写时间:2018-03-09

  为落实国家及省市关于建成小康社会及建设文化强省的工作目标,根据区委工作安排,香洲区图书馆、博物馆建设工作现场会于38日下午在南屏原甄贤学校旧址召开,会议由区委常委黄剑萍主持,会议明确了区建管中心为项目建设单位。 

  会上,设计单位天禹文化集团有限公司汇报了区图书馆、博物馆设计方案,各参会单位对项目建设的必要性、可行性、技术指标及存在问题进行了充分讨论并提出意见建议。 

  黄剑萍充分肯定了各单位的专业意见及协同配合的积极态度,要求各单位做好对接,尽快完成房屋安全鉴定、提前进行技术研究、制定详细工作台账,为区领导下一步决策提供依据。  

  市图书馆、市博物馆、区发展和改革局、区财政局、区建管中心、区文化体育旅游局、华发城市运营公司、天禹文化公司、留美幼童研究会等单位的领导和相关人员参加了会议。