珠海

搜索热词:

郑国良主席带队走访润星泰新能源科技有限公司

来源:区政协办公室      撰写时间:2018-04-04

  43下午,郑国良主席带队走访了政协委员、润星泰新能源科技有限公司总经理肖彩雯。一行人参观了公司的产品展厅并进行了交流座谈。   

  座谈会上,肖彩雯委员及润星泰电器有限公司副总经理易新贤详细地向大家介绍了公司的发展历程、核心技术产品、未来发展方向等。郑主席一行对润星泰新能源科技有限公司能够与时俱进,及时调整发展战略,不断优化产品和服务的精神表示充分肯定,并希望肖彩雯委员积极履职、主动作为,为我区新能源科技发展作出更大贡献。 

  

 

  润星泰新能源科技有限公司是珠海润星电器有限公司旗下的全资子公司。该公司聚焦于电动汽车充电设备、光伏储能产品的研发及应用,聚集了来自德国博世、SMA、美国Eaton、艾默生、华为等电源通讯及相关行业的资深专家,拥有近十年新能源领域的技术开发积累。 

  区政协副主席傅小乐、龚玉婵、梁汝泮、陈诗荣,秘书长罗宇波,政协委员丘倩雅等参加了走访活动。