珠海

搜索热词:

市人大在香洲区召开《珠海经济特区海域海岛保护与利用条例(草案)》立法调研座谈会

来源:区人大      撰写时间:2018-04-13

  4月12日下午, 市人大常委会副主任关英彦带队到香洲区召开关于《珠海经济特区海域海岛保护与利用条例(草案)》立法调研座谈会。香洲区委常委谢义维、区人大常委会副主任谢明炎,以及海洋渔业、环保、规划、国土、海事、排水等区相关部门负责人和涉海企业代表参加座谈会。 

  市人大就本次立法调研的情况向与会人员作了通报。香洲区委常委谢义维就辖区内海域海岛保护与利用、开发与总体规划、监督管理与执法、以及生态建设与修复等方面的工作情况作了汇报,并提出意见建议随即,与会人员围绕香洲区海域海岛保护与利用存在的问题进行座谈。 

  市人大常委会副主任关英彦指出,《珠海经济特区海域海岛保护与利用条例(草案)》对我市在海域海岛保护与利用有重要意义,座谈会议上提出的意见建议,将进一步推进《珠海经济特区海域海岛保护与利用条例(草案)》的修改完善。