珠海

搜索热词:

泸水市党政考察团到我区考察交流

来源:区政府办公室      撰写时间:2018-07-09

7月8日,泸水市委副书记、市长和桂莲带领党政考察团到我区进行考察并座谈交流。座谈会由香洲区委副书记、区长刘齐英主持。

会上,刘齐英对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并代表香洲区委、区政府对泸水市长期以来在我区对口帮扶工作上给予的支持和帮助表示衷心感谢。随后,刘齐英与和桂莲分别介绍了双方参会人员,以及香洲、泸水两地的经济社会发展情况。与会双方就两地扶贫协作工作进行了交流讨论。

刘齐英在讲话中表示,香洲区有责任和义务与泸水携手并进,努力形成“优势互补、长期合作、共同发展”的新格局,共同实现全面小康。具体提出了以下几点意见:一是激发内生动力,做好劳务输出和对接工作。二是做大市场品牌,深入推进产业帮扶合作项目。三是加大资源共享,提升泸水市民生事业发展水平。四是广泛宣传动员,打造多方参与扶贫协作格局。

香洲区委常委谢义维,泸水市政协主席杨绍红、市人大常委会副主任周大子参加活动。